Своими руками щепа для копчения
Черешневая щепа от компании Smoke House подходит для безопасного копчения в домашних условиях холодным и горячим способом. Натуральная щепа используется для приготовления рыбы, курицы, овощей, сыра, сала. Она хорошо проникает в продукты и придаёт им невероятные вкусовые качества и аромат. Во время обработки дымом блюда сохраняют полезные свойства, а болезнетворные бактерии, грибки погибают.Щепа для копчения своими руками
Вам перезвонить? Ваши личные данные надежно защищены по ФЗ «О персональных данных»: мы не рассылаем спам и смс-сообщения. Бесплатный звонок по всей России.
Копченые продукты обладают пикантным вкусом и особенным ароматом. Помимо приятного вкуса копчение продлевает срок хранения мяса и рыбы. Для приготовления в домашних условиях используют специальные приспособления и древесину разных видов.
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение.