Танк охладитель молока своими руками
Правильное хранение и своевременное охлаждение молока, полученного от коровы, позволяет сохранить его качество, высоко ценимое на предприятиях по переработке этой ценной продукции. Переработчики в обязательном порядке учитывают не только жирность, плотность и органолептические качества поставляемого фермерами товара, но и его кислотность, уровень которой напрямую связан с количеством содержащихся бактерий.Александр Кибаков из Старого Шайгова стал фермером благодаря программе «Агростартап»
Охладитель молока закрытый вертикальный л. Артикул: omvtz Максимальное заполнение, л:
Организации, производящие молоко, не могут работать без современного оборудования для охлаждения молочной продукции. Охладитель молока для фермы с промывкой резервуара обеспечивает своевременное охлаждение, сохранение его свойств, качеств до отправки в перерабатывающее предприятие. Резервуары танков охладителей для молока на литров изготовлены из высокопрочных пищевых нержавеющих сплавов, для обеспечения сохранности и высокого качества без каких-либо изменений. Выбор подходящих открытых и закрытых танков охладителей молока довольно сложное мероприятие, требующее учета ряда факторов, к которым относят:.
485 | Установка доильная УДМ предназначена для машинного доения коров в стойлах и одновременного транспортирования надоенного молока в танк-охладитель. | |
298 | Танк охладитель молока применяют на сельскохозяйственных предприятиях, молокосборных пунктах и молокозаводах. Для небольших хозяйств ООО "Прогресс" предлагает охладители молока УОМ-R, вместимостью и литров, которые практически не требуют монтажных работ, просты в обслуживании и имеют компактную форму. | |
296 | Ads in Tashkent Region Охладитель молока 1, Select category. | |
369 | Сразу после дойки, парное молоко проходит первичную обработку. Правильное ее выполнение стабилизирует исходные характеристики продукта и способствует его сохранности, в т. | |
444 | В молочном производстве понижение температуры сырья, с его хранением до отправки на переработку, является важным этапом. | |
441 | Охлаждение молока является наиболее важным условием поддержания его качества после дойки. Скорость, с которой снижается температура непастеризованного то есть сырого продукта, оказывает непосредственное влияние на содержание в нем различных микроорганизмов в том числе и патогенных. | |
262 | Эффективная теплоизоляция из вспененного пенополиуритана на боковой и нижней поверхности танка, толщиной мм. Существенная экономия электроэнергии. |
К сожалению, ваш браузер не поддерживает JavaScript. Пожалуйста, обновите ваш браузер или включите поддержку JavaScript для корректного отображения страницы. Войти через Госуслуги. Главная Открытые данные Горячие линии.