Тартар из мяса рецепт
Местом происхождения tartar de boeuf является юг Франции, что вполне справедливо. Именно пиренейская говядина считается самой ценной.Тартар из европейского оленя с хумусом
Огурцы-корнишоны маринованные — 6 г Каперсы — 6 г Зелень — 2 г Лук-шалот — 5 г Соус Ворчестр — 2 г Соус табаско — 1 г Кетчуп — 3 г Масло оливковое — 5 г Соль — 1 г Перец черный — 1 г Яйцо перепелиное — 1 шт. Гренки из столичного хлеба Нарезать говядину мелкими кубиками. Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соус Ворчестр и табаско перемешать до однородной массы, добавить соль и перец. В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать.
Skip to content Тартар из говядины. Tartar de boeuf. Чтобы не повторятся про говядину — большой пост у меня ТУТ.
Тартар из тунца в Cutfish | 330 | Для приготовления блюда понадобится говяжья вырезка, мясо должно быть свежим. |
330 | Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками, довольно нежная текстура, которую желток делает ещё мягче и сливочнее. | |
140 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
48 | В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. | |
49 | Тартар tartare или бифштекс по-татарски — очень популярное блюдо французской кухни. | |
432 | Тартар из говядины — популярное блюдо во многих культурах, и его популярность можно объяснить несколькими ключевыми факторами. |
Тартар из говядины в итальянском стиле. Лимонный сок — изюминка этого блюда. В сочетании с каперсами и горчицей он делает вкус мяса особенным. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с каперсами, луком, зеленью, лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Вам понравился рецепт?