Технико технологическая карта салата цезарь с курицей
Как открыть кафе или ресторан. Как понравиться гостям кафе или ресторана.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Любое блюдо должно быть приготовлено правильно, вне зависимости от того, авторский это рецепт или нечто фантазийное. В любом случае необходимо соблюдать некоторые правила - только так можно повторить готовый продукт. Именно для этого необходима технологическая карта салата "Цезарь". Данный документ имеет действие и определяет требования к заведениям общепита. Применяется как инструкция, необходим при приготовлении конкретного блюда, отклонения от рецепта недопустимы и являются грубой ошибкой. В процессе готовки могут быть использованы натуральные пищевые продукты, продовольственное сырье, полуфабрикаты, имеющие необходимую документацию и соответствующие установленным законодательством нормам.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из авокадо с креветками авокадо-салат. Брутто, г.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Перечень сырья: бекон, филе куриное, майонез, сливки, масло подсолнечное, пекинская капуста, помидоры черри, специи, соевый соус, зелень. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Пекинскую капусту крупно нарезают, добавляют майонез и перемешивают, выкладывают на тарелку горкой. Куриное филе нарезают пластинами, маринуют и обжаривают, добавляют сливки, соевый соус и тушат минут. Бекон нарезают тонкими пластинами и обжаривают.