Открыть меню

Технико технологическая карта салата цезарь с курицей

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Как открыть кафе или ресторан. Как понравиться гостям кафе или ресторана.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Любое блюдо должно быть приготовлено правильно, вне зависимости от того, авторский это рецепт или нечто фантазийное. В любом случае необходимо соблюдать некоторые правила - только так можно повторить готовый продукт. Именно для этого необходима технологическая карта салата "Цезарь". Данный документ имеет действие и определяет требования к заведениям общепита. Применяется как инструкция, необходим при приготовлении конкретного блюда, отклонения от рецепта недопустимы и являются грубой ошибкой. В процессе готовки могут быть использованы натуральные пищевые продукты, продовольственное сырье, полуфабрикаты, имеющие необходимую документацию и соответствующие установленным законодательством нормам.

8. Заключение
Технологическая карта салата
Салат капрезе технологическая карта (72 фото)
Салат Цезарь (ТТК3131)
Фреш ролл с курицей
Технологические карты популярных для общепита салатов
Салат Цезарь с курицей (ТТК1133)
ТТК Цезарь
Разработка технико-технологических карт различных блюд

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из авокадо с креветками авокадо-салат. Брутто, г.

Салат капрезе технологическая карта (72 фото)
Технологическая карта салата: рецепты, структура, примеры
Салат
Салат Цезарь с курицей (ТТК) технологическая карта
Салат Цезарь (ТТК) технологическая карта
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Перечень сырья: бекон, филе куриное, майонез, сливки, масло подсолнечное, пекинская капуста, помидоры черри, специи, соевый соус, зелень. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Пекинскую капусту крупно нарезают, добавляют майонез и перемешивают, выкладывают на тарелку горкой. Куриное филе нарезают пластинами, маринуют и обжаривают, добавляют сливки, соевый соус и тушат минут. Бекон нарезают тонкими пластинами и обжаривают.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено