Терпуг горячего копчения рецепт
Рыба терпуг — это морской обитатель, замыкающий пищевую цепочку и являющийся представителем отряда хищников. Живет в больших стаях и считается ценной промысловой рыбой.ВКУСНЫЙ ТЕРПУГ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Простой рецепт в коптильне горячего копчения.
Ингредиенты: Терпуг — 2 шт Приправа жидкий дым — 1 шт Соль — по вкусу Обмазать терпуга солью, сверху нанести приправу для аромата. Дать настояться в течение получаса. Положить рыбу на среднюю решетку аэрогриля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат с рыбой горячего копчения Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг.
- Терпуг горячего копчения купить с доставкой в Санкт-Петербурге.
- Правильно, готовим!
- Подготовка рыбы
- Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 70 минут.
- Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :.
- Вкусная идея.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Терпуг - это замечательная малокостная белая рыба, достаточно жирная, поэтому она прекрасно подходит для копчения.