Тесто Мягкое На Манты Рецепт
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.Тесто на манты
Другие вкусняхи: Кето оладьи из миндальной муки. Бобовые крупы макароны. Фиолетовый торт для девочки. Торт хворост. Конфеты разные.
Идеальное тесто для мантов тонкое и прочное
Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты. Манты — традиционное блюдо центральноазиатской кухни. До сих пор нет единой версии происхождения рецепта, но историки склонны думать, что он появился в Китае и распространился благодаря Великому шелковому пути.
- Пошаговый фоторецепт
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Манты — одно из вкуснейших блюд из мяса и теста.
- Готовил на новый год. Месил не менее получаса.
- Классический рецепт теста для мантов без яиц
- Время подготовки: 5 мин.
- Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко.
- Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, что соли добавляем половина чайной ложки, но добавляю чуть больше.