Том Ям Рецепт С Пастой Том
Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения.Суп Том Ям
По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:. А все потому, что у этого остро-кислого тайского супчика есть несколько разновидностей: с креветками, курицей, рыбой или морепродуктами. Название меняется вместе с составом. Например, к названию Том Яма с курицей добавляется окончание «Кай». Это вполне реально — все компоненты найдутся в интернет-магазине или большом супермаркете. Готовим бульон без соли или используем 1 бульонный кубик на 0,5 литра воды.
Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Кто был в Тайланде , тот обязательно пробовал знаменитый тайский суп Том Ям. Если вы были в Тайланде и не попробовали Том Ям — значит вам придется съездить туда еще раз, чтобы его отведать.
- Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока. Удобно готовить со специальной пастой для супа Том Ям.
- Галина Назарова.
Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Традиционное тайское блюдо. Рецептом супа Том-ям поделился корнер "Песнь моряка", который находится на Черемушкинском рынке. Вскипятить воду, растворить в ней пасту Том-ям и кокосовое молоко, довести получившийся бульон до кипения. Регистрация Вход.