Торт три шоколада под мастику пошаговый рецепт с
Бисквитный торт «Три шоколада» — это десерт, который поразит всех! Потрясающие коржи: воздушные, рыхлые, нежные, но слегка вязкие спасибо шоколаду. Легкий рецепт, немного времени и базовые ингредиенты, а в результате — настоящее волшебство.Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику. Он готовится на основе сливок и сливочного масла, но главный ингредиент в нем — качественный черный шоколад. Чтобы сделать крем ганаш для торта под мастику, можно комбинировать шоколад только со сливками или только со сливочным маслом, а можно использовать микс всех трех ингредиентов.
Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита печенья "Савоярди" и зеркальной глазури! Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Кухня: Французская.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом. На страницу 1 , 2 ». Торт Блины,"Три шоколада" от Lapulka под мастикой. Девочки, как и обещала сделала МК по тортику "Блинчики с икоркой".