Торт три шоколада суфле пошаговый рецепт
Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита печенья "Савоярди" и зеркальной глазури! Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Кухня: Французская.Муссовый торт Три Шоколада в домашних условиях
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу. Готовится он не сложно. Самое главное — использовать качественный шоколад.
ПП торт Три Шоколада
Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный растопили на водяной бане ,добавляем соль на кончике ножа, ванилин можно без него Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. Разделить набухший желатин на 3 части, одну часть добавим в черный шоколад, прогреем до полного растворения желатина, добавить 50 гр ликера. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Телефон или почта. Делай торты! Пошаговое описание создания торта: Первым делом готовим бисквит. Взбиваем на большой скорости яйцо с ванилью и сахаром — масса увеличится в размерах, станет воздушной и светлой. Затем растапливаем масло, немного остужаем и вводим в яично-сахарную массу, но перемешивая уже лопаткой или ложкой.