Трафарет украшение для торта из шоколада
Трафареты для росписи пряников могут быть использованы с королевской глазурью, масляным кремом, шоколад, жидкими красителями, какао пудрой, сахарная пудрой, корицей, сахарными присыпками, порошковыми красителями и. Вы выбрали город Санкт-Петербург , но сейчас находитесь в каталоге для Волгограда — цены и наличие товаров могут не совпадать.Трафареты для шоколадных украшений
Чего только не придумано в кондитерской индустрии для удобства работы кондитеров и возможности радовать оригинальными и вкусными изделиями самых взыскательных клиентов. К этой категории кондитерских изобретений относятся шоколадный декор и всевозможные формы для украшения тортов. Специальные трафареты для украшения тортов , пирожных и других десертов помогут легко и очень быстро украсить любое блюдо, придав ему индивидуальность.
Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Каталог Формы для конфет и шоколада Трафареты лист-пленка. Трафареты лист-пленка. Вид: Отобразить карточками Отобразить списком.
- Часто задаваемые вопросы
- Вы находитесь в Киев.
- Alibaba Бытовая электроника Зарядные устройства, аккумуляторы и блоки питания Зарядные банки Wholesale украшение тортов шоколадом трафареты. Популярное в вашей отрасли.
- Категория: Трафареты. Гибкий трафарет формирует декор для украшения борта торта по всей окружности.
- Переводные листы для шоколада и тортов — вариант необычного и красивого оформления десертов. В нашем ассортименте предлагаются разные варианты основы и листов для изготовления декора, уже готовые формы, применяемые для капкейков, тортов, производства авторских конфет и других типов изделий.
- Инструменты и формы Трафареты. Share it!
- Доставляем товар до двери в день заказа в Санкт-Петербурге, на следующий день в Москве и дня во все регионы России. Более наименований товаров для кондитеров и кулинаров.
Оживите свои торты с помощью рисунков шоколадом! Трафареты - это простой и эффектный способ украсить свои десерты. Просто нанесите шоколад на трафарет и аккуратно перенесите его на поверхность торта.