Тушеная козлятина с картошкой рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.Жаркое из козлятины с картофелем
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Подавайте вкуснейшую печёнку с картофельным пюре, гречей или рисом.
- Анализ калорийности продукта
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие!
- Тушим козлёнка
- Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления козлятины, тушеной с картошкой.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Козлятина - необычное мясо, но при правильной обработке оно получается очень вкусным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.