Тушенка в домашних условиях на автоклаве из лосятины
Друзья, привет! Думаю все согласятся, что любая тушёнка, а тем более домашняя - продукт очень вкусный, но возникает вопрос "как приготовить если автоклава нет". Всё крайне просто и быстро не считая время ожидания термообработки.Как приготовить домашнюю тушенку в автоклаве
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами. На дно духовки необходимо установить ёмкость с водой и в процессе приготовления время от времени проверять и добавлять воду. Это необходимо для того, чтобы температура внутри духовки была равномерной, а тушенка получалась более мягкая распаренная. Самый оптимальный вариант приготовления тушенки — это в автоклаве , так как он позволяет значительно сэкономить время приготовления.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Фермеры со своей животноводческой фермой поступают также, только не покупают мясо, а получают его со своего поголовья. Некоторым же просто нравится вкус тушенки, поэтому блюдо делают скорее ради удовольствия. В любом случае, какие бы цели вы перед собой не ставили, пригодится автоклав из нержавейки или другого устойчивого материала.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.