Утка с рисом в утятнице пошаговый рецепт
Что я приготовлю сегодня? В рецепте дня мы научим вас готовить вкусный вариант риса с курицей, один из любимые блюда перуанцев , которые всегда фигурируют в меню ресторанов. Если вы не хотите тратить много времени на кухню или являетесь шеф-поваром-любителем по необходимости, этот шаг за шагом поможет вам выглядеть вкусно и оставить тарелку чистой. В качестве дополнительного совета, который позволит вам подчеркнуть вкусы, сделайте рецепт картофеля уанкаина , идеальным дополнением к этим блюдам, достойным представители перуанской кухни.Утка, фаршированная рисом
Советы со старых газет! Утка с рисом, изюмом и черносливом. Утку разрубить на равные части. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Очень сытное и вкусное блюдо хочу сегодня Вам предложить. Плов из утки готовится очень просто, а накормить им можно всю семью. Тушку утки моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло, выкладываем кусочки мяса, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, солим, перчим, доливаем немного воды и тушим до готовности.
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности риса.