Влажный Бисквит Рецепт
Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных. Влейте в тесто масло и кипяток, перемешайте тесто до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму.Влажный шоколадный бисквит
Влажный бисквит — основа для тортов, рулетов, пирожных, трайфлов. Пышный, упругий корж не нуждается в пропитке и режется без крошек. В подборке собраны простые рецепты мокрых бисквитов с кипятком, кефиром, шоколадом, с которыми справится даже начинающий кондитер. При соблюдении пропорций, рекомендаций, тесто получается с мелкопористой воздушной текстурой, отменным вкусом и запахом.
Этот рецепт один из моих фаворитов, он никогда не подводит, я его очень часто использую в своих тортах. Бисквит готовится с добавлением кипятка и растительного масла, благодаря этим компонентам он имеет влажную и одновременно легкую текстуру. Как по мне никакой дополнительной пропитки он не требует, в меру влажный, пушистый и идеальный на вкус. А там, конечно же, смотрите сами, все зависит от крема, который будете использовать, и от ваших вкусовых предпочтений.
- Новые видео-рецепты
- Для любителей сочной выпечки, даже немного «мокроватой», представляю рецепт влажного бисквита. Готовый влажный бисквит с кремом и шоколадной присыпкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Готовлю уже 10 или больше раз и всегда получается очень круто! Делал больше - просто умножаю все количества на коэффициент, добавлял и орехи, и в другой раз имбирь, а особенно мне понравилось с корицей! На работе только и спрашивают - когда я снова сделаю?