Восточные сладости рецепты пахлава медовая
Рецептов пахлавы великое множество, я же хочу показать Вам тот, который мне понравился больше всего. Такую пахлаву вкусно есть горячей и уже остывшей в хорошей компании! Этот рулет очень прост в исполнении, а по вкусу напоминает настоящую пахлаву. Медово-ореховый аромат соберет всю семью за стол!Готовим восточные сладости дома
Восточные сладости обожают все, включая и настоящих гурманов, и брутальных мужчин и барышень на вечных диетах. Как отказать себе в лакомствах с орешками, цукатами, медом и другими привлекательными ингредиентами? Не стоит ущемлять себя в аппетитных десертах по восточным рецептам. Приготовить их несложно и в домашних условиях без специального ресторанного оборудования. Приведем в пример рецепты самых вкусных лакомств с загадочного и прекрасного Востока. Эти исконно татарское блюдо представляет собой мучное печенье с медовым сиропом.
Пахлава медовая - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пахлава с орехами из готового теста Знаю, что есть очень много рецептов пахлавы! Готовить ее не просто. Но иногда, когда не хочется возится, а хочется покушать чего-нибудь сладенького, я готовлю пахлаву из уже готового магазинного теста. И все равно вкусно! Медовая пахлава с орехами Готовится долго, но время потрачено будет не зря! Вы точно не будете разочарованы!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пахлава — это знаменитый восточный десерт из слоеного теста и орехов. Вместо слоеного теста можно использовать тонкое вытяжное тесто фило.
- Показать далее
- Новые видео-рецепты
- Леся академик Поваренок 2 уровня.
- Ваша корзина пуста.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать!
Пахлава — это сладость, которая вызывает почти у каждого огромный аппетит. Непередаваемый вкус этого десерта сводит с ума миллионы сладкоежек по всему миру. Считается, что изначально у десерта турецкое происхождение, однако никто точно не может сказать, кто придумал пахлаву. Есть несколько легенд, рассказывающих о появлении этого блюда.