Воздушные булочки с изюмом рецепт с фото
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом. Делаю с зеленью, с маком, с сыром, но чаще всего именно этот сладкий вариант с изюмом и заварным кремом. Кому-то интересно?Британские дрожжевые булочки с изюмом и яблоком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Привет друзья. Делюсь рецептом вкусных булочек. У них нежное, слоеное тесто с хрустящей посыпкой и изюмом. Готовится булочки очень просто!
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Спасибо огромное, наконец то нашла рецепт теста на булочки, раньше получалось жёсткое, то кислое Приготовила с яблоками и просто булочки с кунжутом.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Британские дрожжевые булочки с изюмом и яблоком.
В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, мед и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. Благодаря меду булочки дольше остаются свежими и не черствеют. Если не хотите использовать мед, тогда просто возьмите побольше сахара.