Вупи пирожные рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирожное «Вупи Пай»
Соедините муку, разрыхлитель, соль, добавьте какао-порошок, просеяв его через сито. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите бисквит на противень с пергаментом печенье. Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на минут набухать.
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты