Заливное из языка говяжьего порционно рецепт с пошагово
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.Язык говяжий, заливной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда.
Заливное я готовлю всегда на праздничный стол. Это блюдо очень красиво смотрится среди прочих угощений и всегда пользуется успехом. Оно подойдет и на закуску, и как дополнение к основному блюду. Чаще готовлю заливное из говяжьего языка или телячьего — намного пикантнее. Еще говяжий телячий язык проще готовится и легче чистится, если сравнивать его со свиным.
Если хозяйка собралась приготовить заливное из языка — удивительно вкусное холодное блюдо, значит, скоро придет праздник. Изысканное и красивое угощение никого не оставит равнодушным. А право выбора свиного или говяжьего языка остается за тем, кто владеет секретами технологии их приготовления. На сервировочном блюде должно красоваться прозрачное желе, в котором аккуратно разложены кусочки нежного свиного или говяжьего языка, украшенные половинками перепелиных яиц, цветочками из отварной моркови и веточками петрушки или укропа.