Запеченный пеленгас с картошкой в духовке рецепт с пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Запеченный с луком пеленгас
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пеленгас — морская рыба, мясо которой богато витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, в частности Омега Мясо лишено неприятного запаха, отличается упругостью, если вы запечете его в духовке, то получите питательное блюдо для всей семьи! Приготовление начинается с выбора рыбы. Приобретать ее лучше в супермаркетах, а не на стихийных рынках. Рекомендуется отдавать предпочтение тушкам, вес которых составляет около кг.
Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор. На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор. Закрывай «конвертик» затем берем зубочистку и максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой! Войти на сайт.