Запеканка из вермишели с фаршем в духовке рецепт пошагово
Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему орегано, выложить фарш, готовить в течение 5—7 минут, периодически помешивая и раздавливая лопаточкой или ложкой фарш, чтобы комочки были как можно мельче. Перелить измельченные в блендере томаты и уваривать соус в течение 15—20 минут. Для приготовления томатного соуса подойдут также свежие помидоры или консервированные в собственном соку.Мясная запеканка из фарша с макаронами в духовке, мой любимый рецепт
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Если вы любите сытные и вкусные запеканки, тогда наш рецепт запеканки из макарон с фаршем в духовке вам понравится. Такую запеканку можно приготовить как к обеденному столу, так и к ужину. Употреблять желательно в тёплом виде с овощными салатами.
Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 6. Форма для запекания вместимостью минимум 1,5 л оптимально — ,5 л. Морковь и лук очищаем, моем. Луковицу мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.