Запеканка с мясом и картошкой рецепт
Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов. Запеканка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной.Картофельная запеканка с мясом и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запеканка из кускуса с бараниной в духовке - очень колоритное блюдо, в котором соединились ароматный кускус и нежная мякоть ноги барашка, приправленные душистыми специями. И пусть вас не удивляет здесь сочетание баранины и корицы — это традиция для кухни стран Магриба. Корица добавляет плотной запеканке теплоты и глубины вкуса, придавая ей особый неповторимый аромат.
На фуршете жена мужу: - Как тебе не стыдно! Ты ведь десять раз уже бегал с тарелкой за едой! Не стыдно?! Картофель очистить и порезать не слишком крупными дольками либо брусочками либо кубиками.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель почистить если он крупный, разрезать на 2—3 части. Отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.