Заторный чан
Заторный чан вертикальный из нерж. Заторный чан л. Заторные аппараты предназначены для смешивания затирания дробленого солода и несоложеных материалов с водой, названия, кипячения и осахаривания заторной массы.Как правильно выбрать оборудование для осахаривания для вашего пивоваренного завода
Продажа Универсальное устройство с пароводяным нагревом для пивоварения и самогоноварения. Может использоваться как в качестве заторного чана, так и в качестве сусловарочного котла при варке пива и при варке зернового сусла для последующей дистилляции. Пароводяной нагрев: Нагреваются стенки всего варочного котла, температура стенок градусов, полностью исключено подгорание карамелизация сусла, так как нет прямого контакта сусла с нагревательным элементом; Встроенная электрическая мешалка; Конструктивно предусмотрена возможность создания «вирпула»: Очень важный элемент для осветления сусла и отделения взвесей хмель, белки после кипячения; Электронная система управления: Полностью автоматизирована варка сусла. Встроенная система охлаждения сусла; Модульная конструкция: Упрощает транспортировку, сборку и пусконаладку.
Заторный чан — это первое сооружение в линии по производству пива. Он служит для превращения крахмала в сахара и формирования экстракта солода. Процесс oсахаривания осуществляется путем смешивания предварительно размолотого в мельнице солода с горячей водой. Процесс смешивания молотого солода с горячей водой приводит к образованию так называемой солодовой суспензии, которая готовится в заторном чане, где ее непрерывно перемешивают и нагревают в несколько этапов при разных температурах.
В связи с большой загруженностью производства и нестабильной обстановкой с поставками, заказы на комплектующие могут быть отклонены. Просьба уточнять о наличии комплектующих у менеджера. Лесная, ул.