Зефир в домашних условиях с агар агаром рецепт пошагово в
Вкуснейший ПП-зефир! Такой десерт абсолютно не навредит фигуре, так как не содержит сахара и жира. В составе только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов! Первым делом необходимо разрезать яблоки на четвертинки и вычистить семечки.Как приготовить домашний зефир: ТОП-5 рецептов
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт зефира в домашних условиях интересует многих.
- О чем речь?
Воздушный десерт можно легко приготовить в домашних условиях. Из оборудования вам понадобится мощный миксер и кулинарный термометр. Яблоки нарежьте на четвертинки и очистите от сердцевины. Готовые яблоки выложите на сито и оставьте на 1—2 часа, чтобы стёк лишний сок. Измельчите фрукты блендером в пюре и протрите сквозь мелкое сито.