Белковая глазурь как сделать
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.Заварная белковая глазурь
Пасхальный кулич смотрится гораздо наряднее с глазурью. Два наиболее часто используемых варианта - это глазурь из сахарной пудры, разведенной лимонным соком и белковая глазурь. Первый вариант подходит тем, кто покупает яйца в магазине и не до конца уверен в их качестве.
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой. Важно именно растирать, а не взбивать.
- Новые видео-рецепты
- Я тоже так глазурь делаю, это универсальный рецепт, подходит и для куличей, и для кексов или пирогов.
- Phone or email.
- Глазурь должна слегка схватиться.
Категория: Кремы, глазури, мастики. Пирожное "Студенческое"- ломтик хлеба намазывается маслом и посыпается сахаром. Если есть его в солнечных очках, то название меняется на "Шоколадное". У яйца отделить белок от желтка. Желток использовать в другом блюде.