Бифштекс Из Свинины В Духовке
Бифштекс — традиционное блюдо для английской кулинарии, дословный перевод звучит как «кусочки мяса», потому что изначально яство готовилось из цельных кусочков филе какого-либо мяса, чаще свинины, в виде стейка. Блюдо под названием «бифштекс» варьируется по степени прожарки на минимум мясо с кровью , медиум средняя прожарка, чуть-чуть недоготовленное мясо и максимум полностью прожаренное мясо с корочкой. С упрощением и автоматизированием повседневных бытовых человеческих забот бифштексом может считаться и блюдо из фарша — своеобразная вариация котлет.Бифштекс из фарша в духовке
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка. Поделиться с друзьями:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.