Биточки из риса рецепт с пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Рисовые биточки с ягодным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из фарша с рисом
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Это простое блюдо подойдет для всех, кто любит оладьи или для тех, кто видит для себя пользу от сытного, высокоуглеводного продукта. Рецепт этих рисовых котлет очень простой, поэтому приготовить может каждый! Пошаговые фото приготовления рецепта:. Нарезается мелко молодой чеснок. Вся белая часть и немного зеленых хвостиков кладется в тесто.