Чем заменить угря в роллах что это
Секретами с нами поделилась Индира Корчагина, соучредитель ресторана доставки «Пир» и повар Анатолий. Эксперты приготовили ролл с угрем «Дракон». Как рассказала нам Индира, первое, на что стоит обратить внимание при выборе лосося, это его цвет и запах. Главное, чтобы ее структура была однородной, без пятен и вкрапинок.Ролл Унаги темпуро
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Готовить суши и роллы дома — удовольствие не из дешевых. Нужно найти красную рыбу, креветки или угря, купить рис, нори, авокадо, сыр «филадельфия», а еще нужна циновка, рисовый уксус и настоящий соевый соус. Если подсчитать, то себестоимость домашних роллов получится вдвое выше, чем у любой доставки суши в Днепре. Как быть? Ну, один из вариантов — заказать суши в КотоСуши.
Все сторонники японских горячих блюд согласятся с тем, что японская кухня не очень разнообразна — почти во всех блюдах основой выступает рис и рыба, поэтому готовят разнообразные соусы, чтобы совершенствовать роллы. Одним из самых популярных является соус унаги, который, чаще всего, представляют с блюдами из Угря, а также к рыбе, птице. Приготовить его можно и дома, достаточно знать некоторые тонкости и секреты, чтобы он получился вкусным и близким к оригиналу. Соус унаги, вкус которого приятный, сладко-соленый, с виду карамелизированный, темного цвета, густой. Он делает блюдо более интенсивного цвета, подчеркивает изящные нотки ингредиентов.