Дунганская Лапша Рецепт Приготовления
Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами, соусом по вкусу. Возможно вам будет интересен рецепт гречневой лапши с овощами , напишите, что думаете. Первым делом замесите простое тесто из муки и воды с солью.Гуйру цомян
Lekusia Поваренок 3 уровня. Может, это не оригинальный рецепт, но так готовит мой отец. А он родился и вырос в Ташкенте. Так учили узбеки!
Лапша дунганская чузма лагман
Oksy Поваренок 7 уровня. Когда муж впервые попробовал это блюдо, спросил, что это. Когда я сказала, как называется блюдо, он сказал буквально следующее: «Ммм!
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Мелко нарезанное мясо обжарьте в сотейнике на масле - сначала на сильном огне без крышки , потом на слабом под крышкой. Подрумянившееся мясо смешайте в той ж е посуде с нарубленной кубиками редькой, а после того, как она просядет, добавьте нашинкованную морковь, луковицу и томат-пасту в летний сезон - помидоры. Когда овощи станут достаточно мягкими, посолите их, а минут через 10 овощи уже полностью дойдут влейте крутой кипяток, но не слишком много - суп должен быть густым. Добавьте паприку, острый красный перец, раздавленный чеснок, сахар, уксус, лимонный сок и перемешайте.