Открыть меню

Дунганская Лапша Рецепт Приготовления

Лагман и дунганская лапша

Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами, соусом по вкусу. Возможно вам будет интересен рецепт гречневой лапши с овощами , напишите, что думаете. Первым делом замесите простое тесто из муки и воды с солью.

Гуйру цомян

Lekusia Поваренок 3 уровня. Может, это не оригинальный рецепт, но так готовит мой отец. А он родился и вырос в Ташкенте. Так учили узбеки!

Лагман по-дунгански
Лагман классический
Дунганская лапша видео рецепт
Лагман по-дунгански
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Дунганская лапша
Лагман - дунганская лапша
Лапша Дунганская
Лагман по дунгански

Лапша дунганская чузма лагман

Oksy Поваренок 7 уровня. Когда муж впервые попробовал это блюдо, спросил, что это. Когда я сказала, как называется блюдо, он сказал буквально следующее: «Ммм!

Лагман и дунганская лапша – кулинарный рецепт
Дунганская лапша – кулинарный рецепт
Гуйру цомян — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить гуйру лагман?
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Лагман - дунганская лапша - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Дунганская лапша
Лапша Дунганская — рецепты | Дзен
Дунганская лапша
Вкусные рецепты дунганской лапши
Дунганская лапша, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Дунганская лапша - пошаговый рецепт с фото на royaldschool8pk.ru
Как Приготовить Дунганскую лапшу — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Пошаговые рецепты с фото, кулинария
Дунганская лапша - royaldschool8pk.ru
Лапша Дунганская чузма лагман рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Приём пищи, Вкусная еда

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Мелко нарезанное мясо обжарьте в сотейнике на масле - сначала на сильном огне без крышки , потом на слабом под крышкой. Подрумянившееся мясо смешайте в той ж е посуде с нарубленной кубиками редькой, а после того, как она просядет, добавьте нашинкованную морковь, луковицу и томат-пасту в летний сезон - помидоры. Когда овощи станут достаточно мягкими, посолите их, а минут через 10 овощи уже полностью дойдут влейте крутой кипяток, но не слишком много - суп должен быть густым. Добавьте паприку, острый красный перец, раздавленный чеснок, сахар, уксус, лимонный сок и перемешайте.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено