Колбаса из курицы с желатином рецепт пошагово
Завернуть плотно в пищевую пленку в слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.Колбаса из курицы в бутылке
Главная :: Рецепты. Куриная колбаса Автор: Екатерина. Для этого блюда берём 1 курицу.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Обалденный вкус.
Чтобы не покупать колбасу в магазине, предлагаю приготовить очень вкусную домашнюю куриную колбасу с желатином в бутылке. Такая колбаска намного полезнее покупной, ведь в её состав не входят ароматизаторы и консерванты, а, благодаря добавлению кусочков болгарского перца и свежего укропа, она получается ещё и ароматной. Куриная колбаса отлично подойдёт и для завтрака, и для быстрого перекуса, она, наверняка, понравится всей семье. Курицу моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем соль я добавила 3 чайные ложки и ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.