Марокканские блинчики рецепт
Продолжая тему рецептов блинчиков, не модем обойти стороной марокканские блинчики, своим способом которых поделилась кулинарный блогер из Сум Дария Дарико. Попробуйте и вы это невероятно вкусное блюдо, которое украсит любое утро или день.Марокканские блинчики
Начнем с приготовления соуса. Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов. Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час.
Багрир -марокканские блинчики Тесто: Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо, перемешать, влить теплую воду, масло и взбить миксером минуты 2. Получится жидковатое тесто, накрыть и оставить его на 40 минут.
Попробуйте нежные марокканские блины на Масленицу! Марокканские блинчики Багрир ещё называются и 1 дырочка! Марокканские блины из манки - вкусные блины, в которые легко проникает соус, благодаря множеству дырочек! Смешиваем все ингредиенты в чаше блендера. Или перемешайте все ингредиенты вручную с помощью венчика или взбейте миксером на низкой скорости. Я чаще всего пользуюсь блендером, потому что это очень быстро.