Мясо по французски с помидорами и сыром в духовке рецепт с пошагово в
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски с помидорами.Мясо по-французски
О таком блюде, как мясо по-французски, слышал, пожалуй, каждый человек. Это сочные и ароматные отбивные под шапкой сыра. Данное блюдо отличается простотой приготовления и использованием минимального количества продуктов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Следующим шагом в этом же сковороде обжариваем консервированные шампиньоны. Я обычно беру резанные. На противень выкладываем слой фольги, сверху укладываем наше мясо, солим, перчим. Сверху свинины выкладываем обжаренные грибы. Натираем на крупной терке сыр, смешиваем его с майонезом и выкладываем аккуратно, закрывая весь наш кусок мяса.