Нарезной батон пошаговый рецепт с
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Итак, в просеянную муку добавляем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и делаем так, как показано на видео. Сначала разминаем его, затем сворачиваем в рулет, собираем рулет и снова разминаем.
Милучик Поваренок 3 уровня. Кто не помнит аромата батона из нашего детства! Еще теплый, да с хрустящей корочкой, отщипнешь кусочек, пока несешь из магазина, потом еще кусочек… ммм!
- Домашний батон нарезной по ГОСТу – пошаговый рецепт
- Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный.
- Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе.
- Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г.
- Пошаговый рецепт
- Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Опара 7гр — дрожжей прессованных гр — пшеничной муки гр — воды Тесто: Вся опара 75гр — холодной воды для механического замеса и комн t для ручного 7гр - соли гр — пшеничной муки 25гр — сахара 30гр — сливочного масла.
- Мягкий упругий мякиш и потрясающий аромат - волшебное сочетание, возможно, именно поэтому нарезной батон сделался визитной карточкой советской хлебной промышленности. Батон печется на опаре, поэтому его приготовление займет достаточно много времени, но теплый домашний хлеб будет наградой за ваш труд.
РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.