Открытый пирог с сайрой и рисом рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении.
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку: Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом.