Рецепт Лапша Вок С Морепродуктами
На сегодняшний день, в кулинарном мире существует очень много разнообразных вкусных блюд. И приготовить их достаточно просто, так как на прилавках магазинов можно найти все нужные ингредиенты. Сегодня, шеф-повара ресторанов, кафе, стараются удивить своих клиентов необычными, изысканными блюдами собственного изобретения. Очень часто такие блюда довольно простые в приготовлении, но маленькая изюминка меняет все.Лапша с морепродуктами "Азиатская поэма"
Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты. Основное блюдо. Лапша "вок" с морепродуктами.
Жареная лапша с креветками и овощами
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.
Рисовая лапша с морепродуктами
Лапша вок с морепродуктами — отличная идея быстрого перекуса, поскольку готовится практически мгновенно. Готовый набор значительно сэкономит время приготовления и сократит набор необходимых дорогих ингредиентов. Вок относится к традиционной восточной кухне.