Рецепты приготовления дрожжевого теста из сухих дрожжей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Дрожжевое тесто: рецепты с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Как правило, из такого теста пекут хлеб и хлебобулочные изделия для постного стола. Расход продуктов: 10 г сухих или 40 г прессованных дрожжей, 1 кг муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 ложка сахара, 2 стакана воды, соль. Развести в воде дрожжи, спустя минут всыпать туда сахар и муку, поставить, чтобы поднялось. Когда тесто взойдет, прибавить соль, растительное масло, хорошенько вымесить и вновь поставить для подъема.
- Анализ калорийности продукта
- Вы любите выпечку, но не хотите тратить много времени на замес теста?
- Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. Оно легкое и очень вкусное.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов.