Салат с копченой колбасой и корейской морковью
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта
Морковь по-корейски хороша и сама по себе — как овощная закуска, и как ингредиент для салата. В сочетании с копченой колбасой и свежим огурцом, а также сыром и консервированной кукурузой корейская морковка превратится в сытное и яркое блюдо. И готовится такой салат просто и легко, что непременно понравится всем хозяюшкам. Копченую колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем тонкой соломкой. Огурец очищаем от кожуры. Нарезаем огурец такой же соломкой, как и колбасу.
Существует множество рецептов приготовления салата "Венеция". Его готовят из отварной или копчёной курицы, с добавлением чернослива, моркови по-корейски и т. И каждый раз блюдо приобретает новый вкус и аромат. Сегодня спешу поделиться с вами своим любимым рецептом салата "Венеция" с корейской морковью и копчёной колбасой.
Чтобы приготовить это простое блюдо, понадобится минимальный набор доступных продуктов. Салат с морковью по-корейски и копченой колбасой — отличный вариант для прихода неожиданных гостей или быстрого перекуса, обеда и ужина. Сметану смешайте с майонезом. Колбасу нарежьте кубиком.