Ветчина рубленная в домашних условиях рецепт
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!Ветчина домашняя в ветчиннице. Ветчина рубленная из свиной лопатки. Простой пошаговый рецепт
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Смотреть этот рецепт на видео.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Для придания вкуса и аромата при изготовлении широкого ассортимента ветчин, а также вареных колбасных изделий. Состав: виноградный сахар, кардамон, смесь "Пять перцев" дробленая перец черный, перец душистый, перец белый, перец розовый, перец зеленый , горчица семена , петрушка. Затем перемешать сырье в течение 10 минут до получения связанной однообразной массы.