Яблочная Пастила В Дегидраторе Рецепт
Пани Лена Поваренок 5 уровня. Пастилки из сушилки, по мотивам белевской яблочной пастилы. Пожалуй, это один из тех редких случаев, когда можно утверждать, что конфеты, приготовленные по предлагаемому рецепту, не только очень вкусны, но и полезны.рецепты пастилы в дегираторе
Яблочное пюре это основа для любой пастилы. А уже в это пюре добавляется начинка фрукты, ягоды, семена и т. Дополнительную начинку добавляют или перед варкой пюре или перед наливом на поддон без варки. Другой пример: вместо воды с медом как в рецепте добавляем любой фруктовый сок. Или, при желании, добавляем в воду с медом: ст л какао лучше Несквик. Если более темное, то нужно меньше ложек.
Правильно приготовленная пастила из яблок — лакомство, которое любят не только дети, но и многие взрослые. Её легко готовить, поэтому рецепт мало изменился на протяжении веков. Хотя условия стали проще, к тому же можно задействовать современное оборудование вроде дегидратора, чтобы ускорить процесс.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Яблочная пастила — это нежный десерт, изготовленный из кислых сортов яблок с сохранением вкуса и аромата фрукта.
- Дина, Коллекция Рецептов. Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях!
- Вы ели в детстве яблочную пастилу? Не такую, что продаётся сейчас в магазинах, а настоящую, домашнюю, высушенную на солнце?
Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке. Скажите, сколько калорий получается на г продукта такого. Вы не измиряли? А если выставить не 60 градусов и а 80 градусов в сушилке, то пастила будт готова быстрее может?