Листовой салат рецепты с
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Салаты из листьев салата Салатные листья самых разных цветов и формы невероятно красиво смотрятся в любом салате.Рецепты из листьев салата
Май Листовой салат — это один из видов зелени, который обычно используется для приготовления салатов и других блюд. Этот вид салата состоит из крупных листьев, которые могут иметь различные формы и размеры в зависимости от вида. В нашей стране уже давно стали популярны блюда из листового салата.
В этом салате у нас много сладкого, поэтому здесь будет хорош какой-нибудь яркий сыр с пряным ароматом — козий, овечий. Вместо фундука можно взять. Сердцевина у моркови и огурца обычно не слишком вкусная, поэтому полосками я нарезаю их не до самого центра. Если нет фенхеля, можно добавить сладкий перец или какой-нибудь фрукт — тоже будет очень. Ингредиенты для заправки я люблю соединять в небольшой банке — закрыл крышкой, несколько раз встряхнул, и готово. Вокруг чисто, все здорово смешалось, можно сделать сразу большую порцию и хранить в.
Салат содержит большое количество витамина A и фолиевой кислоты. Богат минеральными веществами и витаминами группы В, РР, каротином. Лактуцин, входящий в химический состав салата, успокаивает нервную систему, улучшает сон, снижает отложение солей. А пектины и фолиевая кислота стимулируют работу кишечника и выводят из организма плохой холестерин. Из перцев удалите сердцевину, мякоть очень мелко нарежьте или взбейте блендером.